VIDEO TUTORIALS

In der Vergangenheit wurden wir häufiger von Händlern und End- kunden auf allgemeine Fragen zu TECCO:PAPER PHOTO Profilen angesprochen. Nicht jeder Anwender hat die notwendigen Kentnisse, um hochwertige Qualitätsausdrucke mit Profil zu erstellen.

Beginnend mit dem Download der Profile von der TECCO:PHOTO Webseite, der Installation dieser auf Mac bzw. PC, bis hin zu den korrekten Einstellungen in Adobe, soll das etwa 6 minütige TECCO: TUTORIAL dabei helfen, optimale Druckergebnisse zu erzielen.

Dieser Film existiert in vier Versionen: Für Mac und PC, in Deutsch und Englisch.

Wir sind sicher, dass das TECCO: TUTORIAL ein ausgezeichnetes Werkzeug für jeden ist, der bis dato Probleme damit hatte, die richtigen Druckeinstellungen für den perfekten Ausdruck mit TECCO: PAPER PHOTO zu finden.